23 décembre 2013 à 20:25

Catégorie U15

Pour ce dernier match de l’année, Limoux recevait Castelnaudary II. Dès la 1ère minute, Les locaux obtiennent un pénalty transformé par le capitaine Julien F. Six minutes plus tard, après deux tirs renvoyés par les montants du but de Castelnaudary, Loïc reprend le ballon et inscrit le deuxième but pour les Limouxins. Juste avant la pause, Léo C fait trembler les filets pour la troisième fois pour ses coéquipiers. Pourtant, le score ne reflète pas la physionomie de cette première mi-temps, tellement le jeu était médiocre de la part des jeunes Limouxins.

Dans le second acte, avec l’entrée de Romain K, le jeu est plus fluide avec plus de phases construites de la part des locaux, qui sont récompensés en inscrivant cinq buts dans le 1er quart d’heure de la seconde mi-temps dont trois passes décisives de Romain K. Les visiteurs n’abdiquent pas et sont récompensés en inscrivant un but sur un contre rondement mené. Cinq minutes avant le coup de sifflet final, Léo C clôture le score de 9 à1 pour Limoux.

Buteurs : Julien F (1), Dorian (1), Loïc (3), Léo C (4)

Bravo aux jeunes Limouxins qui grâce à cette victoire remontent à la deuxième place avec un match en retard.