9 octobre 2016 à 20:42

Résultats du week-end du 8 et 9 octobre

Coupe Favre, Limoux Pieusse qualifié pour le prochain tour.

Victoire de Limoux face à Saissac 4 à 2. Vite mené au score avec l’ouverture du score de Dahhane pour Saissac, les limouxins ont su revenir au score grâce à Jeremy Panouilhé.

A la pause le score est de 1 partout.
La seconde période est à sens unique pour les locaux. Ils reprennent l’avantage à l'heure de jeu avec un but signé Nadal Christophe mais se font rejoindre dans les minutes suivantes avec le second but de Dahhane sur l une des rares actions des visiteurs.

75ieme minute Ismail Hakar redonne des couleurs à Limoux et à la 80ieme sur un centre de Thibault Périz, Romain Hernandez marque le 4ieme but.

Belle victoire de Limoux Pieusse qui se qualifie pour le prochain tour.

Les U11 ont participé au plateau à Quillan. Ils s'imposent 2 à 0 contre Quillan et 7 à 1 face à la vallée du Lauquet. Félicitations à eux.

Les U6 U7 U8 U9 avaient aussi fait le déplacement dans la cité des 3 quilles lors de cette matinée découverte.

Les U13 ont eu moins de réussite.
L'équipe 2 s'incline 0 à 2 face à Piège Lauraguel Malepere.
L équipe 1 perd 0 à 15 contre Arzens.

U15 : victoire de Limoux Pieusse 2 à 1 face à Arzens.

Féminines : 2ième journée du championnat féminin, les limouxines partagent le match 4 à 4 face au FC Malepère. Très bon esprit, de la combativité, du jeu mais des regrets car l’égalisation à la dernière seconde aurait pu être évité. Il faut continuer c'est positif !

Buteuses : Margot Barrere (2), Cynthia Bernard et Tiffany Drelon.